الديراستاوي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الديراستاوي

بسم الله الرحمن الرحيم... منتديات الديراستاوي ...       للأعلانات النصية في هذه المنطقة الرجاء ارسال نص الإعلان برسالة نصية (70 حرف فقط ) الى الرقم : 00962785948814   والفترة المجانية محدودة  ,,, شكرا                                                                                                                                             نرحب بكم في دردشة الديراستاوي للدخول اضغط هنا أو  اضغط هنا للأستفسارات الرجاء التواصل مع الدعم الفني عن طريق deristawy@hotmail.com                                                                                        شركة القاضي للمحاماه والتحكيم (المحامي منتصر القاضي ) محاماه واستشارات قانونية - علامات تجارية - الأردن عمان موبايل رقم 00962785744044
                                                                                                                                                                        

2 مشترك

    لذيذه وأحلى من المطاعم

    avatar
    نضال القاضي
    إشراف عام
    إشراف عام


    ذكر
    عدد الرسائل : 928
    الفخذ أو العائلة بالنسبة لبلدة ديراستيا : القاضي
    علم الدولة : لذيذه وأحلى من المطاعم Male_r10
    تاريخ التسجيل : 08/04/2008

    لذيذه وأحلى من المطاعم Empty لذيذه وأحلى من المطاعم

    مُساهمة من طرف نضال القاضي السبت مايو 17, 2008 4:17 pm

    لذيذه وأحلى من المطاعم
    لذيذه وأحلى من المطاعم 01

    مقاديرها
    لذيذه وأحلى من المطاعم 02
    اما إنكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح
    او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )
    اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة ناعم
    ( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )

    @ ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا
    @ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم
    @ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا
    @ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا
    @ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
    @ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )
    يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
    وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد
    لذيذه وأحلى من المطاعم 03

    الطريقة
    تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق
    لذيذه وأحلى من المطاعم 04
    تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها داخل الخبزة زين
    بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الإمام والخلف
    بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )
    لذيذه وأحلى من المطاعم 05

    ثم تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )
    وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن
    وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت
    على حرارة 180 - 200 درجة
    وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا
    إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
    على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك
    لذيذه وأحلى من المطاعم 06
    بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس
    وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون
    واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق
    عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم
    لذيذه وأحلى من المطاعم 07

    بالعافية على قلبكم
    الإدارة
    الإدارة
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 840
    الفخذ أو العائلة بالنسبة لبلدة ديراستيا : أبـــــو زيــــــــــد
    الأوسمة : لذيذه وأحلى من المطاعم Xxtt8
    علم الدولة : لذيذه وأحلى من المطاعم Male_j11
    تاريخ التسجيل : 11/02/2008

    لذيذه وأحلى من المطاعم Empty رد: لذيذه وأحلى من المطاعم

    مُساهمة من طرف الإدارة الأحد مايو 18, 2008 7:58 am

    قولتك رح أجربها أردلك خبر ....بس شكلها زاكية geek

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:52 pm